男友不懂的保養讓我來!

2020/02/11
男友不懂的保養讓我來!
總是想不到要送親愛的另一半什麼禮物了嗎?就讓爽編來告訴解答,如何挑選適合的保養品,讓他每天使用時都能想到妳的貼心喔❤

總是想不到要送親愛的另一半什麼禮物了嗎?送精品太昂貴、送巧克力又太普通,送禮是不是讓你傷透腦筋呢?

其實送一些實用且每天都用得到的保養品,可以讓他每天使用時都能想到你的貼心喔!今天就讓爽編來告訴你,如何挑選適合的保養品,讓另一半收到龍心大悅,下次換你要什麼禮物通通買給你!

潔顏

男生愛面子就要先保養好肌膚,最重要的當然是要先洗臉啦!把臉上的油汙都去除乾淨,才能讓接下來的保養品發揮最大功效喔!

鳳梨酵素洗面霜

受夠了男友帥帥的臉龐卻粉刺叢生,角質厚重嗎?貼心的女友快幫男友選擇『鳳梨酵素洗面霜』吧~BeautyEasy銷售NO1,號稱粉刺肌的洗顏霸主,含天然鳳梨萃取精華,能有效分解老廢角質及污垢,搭配溫和胺基酸清潔成份,深層潔淨臉部油脂及污垢,是油性肌膚的每日潔膚最佳選擇。如果男友屬於油性肌膚,買這罐給他準沒錯噢~

胺基酸燕麥溫和保濕洗面皂

男友臉部超級乾,常常乾到脫皮嗎?身為女友就用『胺基酸燕麥溫和保濕洗面皂』幫男友呵護肌膚吧~洗完變得超級Q彈!以胺基酸界面活性劑為主要的清潔成分,泡沫溫和細緻,搭配抗敏植萃-燕麥,能提高保濕度,洗後肌膚不緊繃不乾澀,是敏弱與乾性肌膚的好朋友。如果男友的肌膚比較乾或是較敏感,這罐會很適合呢!

茶樹毛孔超淨化控油潔面

男友容易出油的肌膚,總是讓你想靠近時退卻嗎?快試試最適合油痘肌的凝膠狀洗顏『茶樹毛孔超淨化控油潔面膠』,內含PO抗菌因子,可以抑制痘菌生長,同時加強深層潔淨功能,能徹底清潔肌膚油脂及多餘角質,洗後清爽乾淨,不油不膩。男生應該收到都會蠻喜歡的喔~讓你們近距離接觸不NG

化妝水

基本上男生的化妝水,大致上可以朝控油、抗痘、保濕做選擇,所以掌握清爽、不油膩這兩點很重要!

藍色油脂調理收斂水

男友毛孔粗大,會使皮膚看起來暗沉無光喔~選擇『藍色油脂調理收斂水』跟粗大毛孔say byebye吧!『藍色油脂調理收斂水』可以調理油脂分泌,並能收斂毛孔,讓毛孔變小、油光變少。另外,添加清涼薄荷萃取,讓肌膚冰冰涼涼好舒服。男生刮完鬍子後,可以沾濕化妝棉輕拍喔!除了臉部外,也可以使用在容易出油的背部肌膚,調理背部油脂的分泌喔。

金盞花舒緩調理露

男友的鼻頭總是出油又脫皮~別擔心!就用『金盞花舒緩調理露』幫男友重現肌膚完美油水平衡狀態!『金盞花舒緩調理露』具有油水平衡,舒緩安撫並保濕。凝露狀質地,清爽不黏膩,擦了它可以鎮定安撫肌膚。一週可以1-2次,濕敷在容易出油,有毛孔粉刺的地方,讓肌膚更加健康喔!

茶樹毛孔超淨化油脂調理水

男友的油性肌除了控油,也需要注意保濕喔~快幫男友挑選出油救星『茶樹毛孔超淨化油脂調理水』!質地冰冰涼涼,清新舒爽,好吸收完全不黏膩,控油同時補水,使肌膚保持細緻光滑。採用天然澳洲茶樹萃取,能抗菌x調理油脂x淨化肌膚,搭配金縷梅、德國洋甘菊萃取,能安撫、鎮靜肌膚,讓肌膚更健康水嫩,是油性肌的好朋友!

乳液

保養的最後一個步驟一定要記得擦乳液,讓前面保養品的精華全都鎖在臉上喔!有時候男生總是懶懶der~如果有一款一年四季都可以用的乳液,真的就無敵啦~!

玻尿酸全效循環保濕水凝霜

相信大部份男生都跟爽編男友一樣不喜歡黏膩的乳液。不過爽編給男友用了『玻尿酸全效循環保濕水凝霜』,他一用就愛上。清爽不油膩的質地,能深層導入肌底再修護,使肌膚維持一整天的水嫩滋潤。並可以防止肌膚老化,改善肌膚因乾燥所引起的細紋。質地清爽易滲透,是屬於四季皆宜全效型的保濕水凝霜,一整年用同一罐也沒問題喔!

痘痘護理

經常飽受痘痘困擾的男生,除了基本的清潔做好,也可以使用抗痘產品,加強修護痘肌瑕疵,擺脫『痘痘龍』稱號!

茶樹水楊酸抗痘修護膠

每次發現男友臉部有痘痘,都忍不住想擠嗎?千萬不可以啊~消滅痘痘就用抑制痘況的好幫手『茶樹水楊酸抗痘修護膠』!添加2%水楊酸和PO抗菌因子,只要輕輕一點,就能預防面皰及青春痘生成。小小一瓶,攜帶方便,可以隨時點擦,恢復肌膚平滑細緻!

防曬

擦防曬可不是只有女生的專利,其實男生同樣也需要!防曬沒做好的話,皺紋、老化都會提早報到喔!

櫻花水感美白防曬乳SPF50★★★

男友再黑下去,關燈就要看不到人啦~!記得幫男友擦上『櫻花水感美白防曬乳SPF50★★★』,水感般清透的質地,輕鬆推勻不黏膩,絲毫感受不到它的存在!搭配高效美白成份傳明酸,可以防止曬後黑色素生成,讓肌膚保持健康狀態。

從基礎清潔、保濕精華通通有,讓親愛的另一半也能做好基本的日常保養,面子顧好了,整個人都有自信了!快來幫另一半大改造,變身男神不是夢!

相關商品
BeautyEasy保養好簡單