你好~我是BeautyEasy的新朋友!編編們,我有問題!!

2019/01/02
你好~我是BeautyEasy的新朋友!編編們,我有問題!!
話不多說,進來看就對了!

最近好多新粉絲認識BeautyEasy,大家都不約而同問編編許多相同問題,為了讓好奇新朋友們更了解BE~鏘鏘鏘鏘~如果你看完後,還有更多衍生或是屬於你的專屬問題,歡迎私訊我們,我們最喜歡跟大家聊天了!


許多還不認識我們的粉絲,第一題都是它!因為網路上太多來路不明的保養品充斥,品質也都參差不齊,還有許多誇大功效的問題。

新朋友們,請不要擔心!BeautyEasy所有產品,皆通過SGS品質認證,由通過ISO國際認證之台灣工廠生產,並投保3,000萬責任險

不過有一位「薏仁牛奶白泡泡精華乳」是唯一非台灣製造的商品,此商品由韓國科瑪出品哦~



NONONO......皆無動物實驗喔!我們也都是很愛動物的啊!



實體店面一直是我們努力的方向,希望有一天能和你們見面 :) 如果有,絕對會立刻通知大家的!



只要提到「敏感肌」三個字,其實編編們都會非常緊張,因為會導致肌膚敏感的原因真的太多了,就連當下的空氣、溫度都有可能會造成過敏。

所以,只要你是敏感肌,不管是肌膚特別容易泛紅,或是老覺得有小脫屑和乾癢,請記得,在使用任何產品之前,都先「測試」。

測試又該怎麼測試呢?可以先使用在用耳後,或局部臉頰肌膚,清洗之後,確認沒有紅癢或是其他過敏反應,再使用至全臉。



粉絲這問題問得很好!可能是因為肌膚較為敏弱,在使用新產品時,會有一段的適應期,

畢竟肌膚尚未接觸過這個新東西,(正常肌膚也會唷),建議你可以注意以下二點哦!

1. 使用前先將臉潑濕,帶走髒汙
2. 取適量,在手心加水起泡,記得要起泡完全唷,任何洗臉可起泡的商品,綿密的泡泡對肌膚比較好唷!
如果肌膚現在有傷口、脫皮等紅腫癢的敏感現象,也建議停用「所有的保養品」儘快快諮詢皮膚科醫生!



通常一般保養品與彩妝品孕婦是可以使用的,因為每個人的體質膚況都不同,建議您還是諮詢您的專業醫生後再使用會比較安心!
(重要註記:BE的藍色收斂水跟茶樹系列建議孕婦避免使用哦!)

通常孕婦不可以使用的成分如下:維生素A酸、A酯、A醛、水楊酸、果酸、過氧化苯、類賀爾蒙成分、脫毛霜、染髮劑、燙髮劑、口紅等

較複雜成份的保養品,因懷孕期間荷爾蒙導致肌膚狀況不穩定且易敏感,請使用成份單純、或孕婦專用的商品。

另外,商開經理有提到,孕期間建議使用單純的保濕商品就好

只要是控油/美白/抗皺相關,可以盡量避免使用,孕期的肌膚比較不穩定,要好好呵護,辛苦馬麻們哦!



每個人的肌膚代謝狀況不同,使用的效果也會不同哦!

美白/抗皺/抗痘商品都建議長期使用超過28天後,加強肌膚保濕與防曬外,也要搭配正常作息飲食才能慢慢看到效果哦



倘若是很大面積的痘痘,菇編會建議先去諮詢皮膚科醫生,再來挑選保養品哦!

BE不是怎樣都要賺錢的品牌,比起在你還沒有確定痘痘的成因以前,就推給你我們的商品~

更正確的其實是等你確認有沒有問題,再推薦你適合的商品!



來,請到粉絲團私訊,指名 #樂編

為什麼?因為樂編也在對抗酒糟肌膚,讓她來解答準沒錯!



因為BE的活動,說結束就是結束了。

不是像路上掛的「跳樓大拍賣」一樣,可以掛10年

我們的活動就是寫在圖片上的日期~到期就沒有囉!



嗚嗚~也不是編編們不改包裝,是因為質地的關係啊!它放在軟管中會完全擠不出來,而會讓質地變硬!

因為他是很高級的胺基酸界面活性劑,還「高達30%」,對於肌膚有越洗越健康且不會乾繃的感覺,

也能保護皮脂膜不受破壞,要麻煩你多多包容了!


樂編寫得超詳細,看這裡就是了

https://www.beautyeasy.tw/Article/Detail/30646



推薦你我們超強淡斑小藍瓶!真的太多人喜歡它了~

樂編的疤痕真的變淡~~~
https://www.beautyeasy.tw/Article/Detail/29622

粉絲們真實心得都在這!
https://www.beautyeasy.tw/Album/Detail/18778


以上問題
都是編編們很常遇到粉絲的小哉問!

希望看完之後
能讓你更了解BeautyEasy保養好簡單~

有任何問題,都可以再私訊編編們哦!


動動手指👇️當我們保養好朋友吧
💙好朋友小公寓→ bit.ly/2ECuZiu
💚LINE→ goo.gl/qHhwh7
💛IG→ goo.gl/1MVrSf

相關商品
BeautyEasy保養好簡單