不論你是什麼肌!來認識【超強保濕|玻尿酸系列】一起變成水水肌~

2018/12/13
不論你是什麼肌!來認識【超強保濕|玻尿酸系列】一起變成水水肌~
跟我們初次相遇,是從 #玻尿酸系列 開始的的粉絲,應該屈指可數吧?當然如果你是,歡迎舉手讓我們知道!不是也沒有關係,讓菇編告訴你,這玻尿酸到底是厲害在哪裡?可以讓這麼多人臣服在它的腳下!

粉絲們一定都有各種肌況的小困擾,但在各種困擾的底層,注意肌膚的水份攝取,其實非常重要!也很容易被忽略。如果你只顧著T字控油,旁邊臉頰都乾到脫皮了,這怎麼得了?當然是整臉都要水水的啊!所以這時候,從洗臉開始,一路到乳液(霜),選對一系列適合你的保養品,是多重要的啊。
 
當你在猶豫的時候,菇編會告訴你,玻尿酸這系列,真的是用過就不會再回頭,也不想再回頭了!洗完臉要開始保養了?跟BE來一趟玻尿酸水之旅吧!
 
先跟你介紹這趟旅程的主角「玻尿酸」,它被喻為保濕天后,是自然存在肌底的保濕成分,但說到自然存在,就代表它和膠原蛋白一樣,會隨著年齡流失......也因如此,肌膚會漸漸失去光澤及彈性。所以!「補充玻尿酸」就變成一件非常重要的事情!幫助肌膚吸收大量水分,更增強其保水力。

 
 
>>玻尿酸酵母保濕青春露<<
首先,媲美專櫃等級的酵母青春露,有高濃度的10%酵母添加,這時候你會問,為什麼要加「酵母」呢?因為我們都很貪心,不只水,還要「亮!」亮這件事情,就交給它來完成!經過發酵萃取之後的成分,能提升肌膚保濕度,還能覆活提亮肌膚,真正達到Match完美融合!
 
加上它的全成分非常簡單,只有「13種」。減法生活很難,減法的保養品也很難,不過玻尿酸青春露做到了!我想,那位說他以前是專櫃S牌愛用者,現在只用BE青春露的粉絲,就是這樣愛上它的吧?而且,滑順好吸收,注水零負擔!根本不用擔心黏膩這件事情~不會發生的XD

 
>>玻尿酸全效保濕精華液<<
這罐精華液真的太狂了!能榮登BE的保濕冠軍熱賣這麼久,被稱為抓水力最強的精華液,真的不是浪得虛名!你也很愛它麻煩舉個手XD
 
「五大保濕成分」大小分子玻尿酸、甘油、NMF天然保濕因子,想必大家對這前四個成分,都不太陌生,是很常見的保濕成分!不過「聚麩氨酸」這東西到底是什麼呢?它就是這罐玻尿酸精華厲害的原因!
 
「聚麩氨酸」翻成白話文,就是日本人很愛吃的納豆,旁邊白白黏黏,非常有「抓覆力」的它。就因為有它,幫你盡心盡力的抓住水分!幫助肌膚達到長效鎖水的狀態~
 
玻尿酸精華,在菇編家裡,就是從媽媽到妹妹,只要看到他只剩下三分之一,就會開始問我說:「什麼時候要再買回家?」這種不能缺少的地位啊!

 
 
>>玻尿酸全效循環保濕水凝霜<<
一抹化水的零黏膩質地,實在超級誘人!剛進BE的時候,認真測試了一段時間,不過對於混合肌的菇編來說,夏天用水凝霜,實在太滋潤了~不過冬天用起來,真的是再剛好也不過!
 
不要看它超清爽的,其實保濕力一點都不馬虎!完美維持肌膚的潤滑性與柔軟性,摸起來94會嫩嫩的這樣~~同時也提供全天足夠的保濕能力!

另外,隔壁BM水編,還有BE的忠實鐵粉都說,拿它當妝前打底,實在也是很優秀!能讓粉底乖乖的服貼均勻、一整天都不容易脫妝。

 
 
還有還有~玻尿酸全系列,都不含酒精、香精、色素,敏弱肌、超乾肌,都歡迎可以安心使用唷!

謝謝大家的收看~保養小教室本週為了等待這玻尿酸水凝霜,延後了一天開XD下禮拜,準時禮拜三見!

相關商品
BeautyEasy保養好簡單