淨顏雙星洗面霜的保存方法?

2018/10/09
淨顏雙星洗面霜的保存方法?
大家都愛用的淨顏雙星,硬梆梆的外觀,和一般洗面乳不太一樣,該怎麼保存比較好呢?讓樂編來告訴你!

好的商品更要好好保存,才是延續與耐用的不二法門!

回想起剛開始使用他們時,因為不太習慣洗臉商品罐裝的方式,所以都是很粗魯的用手亂挖,加上把手上的水氣帶進商品中

長時間下來容易讓商品內料糊糊的,雖然不影響使用效果,不過還是想讓他保持原本的樣貌….

 

含有水氣糊糊的商品,雖然樂編也這樣用了超過5罐了XDDD 

不過,商品經理說了一句很有道裡的話:「包包鞋子衣服大家都很愛護,怎麼連每天洗臉保養碰在肌膚上的美妝品都不愛惜了?」

所以,偷懶的樂編馬上開竅,詢問過工廠與產品經理後,還有愛用粉絲的教學(跪謝),要分享給大家保存法囉!

以下三個小方法大家互相參考一下:

1.勤勞版-日日擦乾法

每次洗完臉就拿乾淨紙巾將內蓋、上蓋、挖勺通通擦乾,這樣就能保持商品的完整度了

哈哈哈哈哈偷懶如樂編,當然是擦了3天就攤手放棄,不過也有很多粉絲這麼勤勞,真心感動

2.小聰明版-內建挖勺法

這是多數愛用粉分享的方法囉,拿一些家裡不要用的攪拌棒、超商的布丁湯匙,洗乾淨後當成挖勺使用,就能事半功倍拉!

據說有許多粉絲都囤了很多超商小湯匙來用呢XDDD

3.佩服版-小罐子分裝法

拿幾個分裝的小罐子,把洗面皂放進去,旅行用、家裡用、上班用,方便攜帶使用呢!重點是也能保存商品的完整度唷~     

像樂編就常常攜帶兩罐,偏乾時用胺基酸,偏油時用鳳梨,真的超方便

樂編現在使用上面的方法外,每一週都會選一天,用3分鐘5步驟把洗面霜保持乾淨!

  即使有挖勺上蓋還是會有濕濕的狀況

 一週找一天把上蓋、內蓋、挖勺一起用水沖一沖

 再用衛生紙擦乾

 放在陰涼通風處風乾

 將將!乾乾淨淨!

讓肌膚健康的商品,一定要好好保存唷!

就像大家保護包包、衣服鞋子一樣,也會愛惜他;洗他;燙他,保養品也是一樣的,不要日光照射、避免濕氣與髒汙進入….等導致變質唷!

如果還再糾結為甚麼不能用軟管裝的粉絲們

其實是因為他們都是30%最佳比例的胺基酸界面活性劑,所以才會讓他們質地硬硬der

忘記的請看一下這一篇→    胺基酸界面活性劑有多好?

以上,打完收工,有任何更棒的idea都可以和樂編分享喔!

,我們下週三BE保養生活見囉 Bye

相關商品
BeautyEasy保養好簡單