【質地示範】魚子激活超抗痕緊膚霜

2016/01/18
【質地示範】魚子激活超抗痕緊膚霜
肌膚每天皆會受到外在壓力因子與內部張力的影響,使肌膚防禦力下降,同時失去彈性,肌膚變得越來越脆弱與乾燥、漸漸的充滿細紋,魚子激活超抗痕緊膚霜透過高密度的密集修護力,為肌膚注入青春活力,使肌膚充分得到滋養,變得更加緊緻、有彈性。
魚仔激活超抗痕緊膚霜「高密度修護」三重奏包含鋅活魚白(ZINC DNA)』、『人參精華培養提取物(Panax Ginseng Callus Extract)』及『植物精華培養提取物(Bio Antiage)』,加速肌膚修護作用,將白天因環境、壓力等所產生的肌膚有害因子,徹底排除;潤而不膩的質感,極致活膚加倍滋養老化的肌膚,促使肌齡反轉,讓肌膚逐漸回復柔嫩光滑,展現??滿水感,讓肌膚充滿元氣光采。


高密度修護肌膚三步驟:「修復」→「賦活」→「重防禦」再搭配谷胱甘月太、古布阿蘇果油、玫瑰果油及玻尿酸能刺激肌膚,以極致奢華柔軟的質地包圍住肌膚,使肌膚的新陳代謝運作系統回復正常,吸收滲透迅速並能有效快速的回覆肌膚原有的柔嫩及緊緻,緊緻肌膚的支撐力與飽滿水分,抹去所有歲月帶來的老化痕跡,讓肌膚重現彈力緊緻,豐盈潤澤、充滿年輕光采。