【保養教室-好命手養成】

2016/04/14
【保養教室-好命手養成】
別讓你的雙手看出你的真實年齡!想要好命就要呵護你辛苦的雙手唷!
其實只有20幾,雙手卻40幾嗎?把保養功夫全下在臉蛋,忽略了每天都辛苦做事的雙手了嗎?別讓雙手洩漏了年齡,擁有細嫩的好命手,另一半才會勤勞的牽你的雙手喔~~()
想要讓手部滋潤起來,護手霜自然必不可少,常常待在冷氣房的你,常做家務的你,過度使用雙手的你,身邊一定要戴著一條夠滋潤的護手霜!!
勤擦護手霜,可以讓手部一直保持在滋潤的狀態。擦上護手霜的時候,讓手在溫熱狀態下擦上護手霜,吸收效果會更加倍唷。若是出現了脫皮,千萬不要輕易去撕扯!!!避免出血感染等一些不必要的麻煩。
疏於照顧雙手的你,或是勤做美甲的你,也更要注意手指周邊的狀況,例如指甲周圍的死皮、倒刺,暗淡無光的甲面,這些通通應該引起你的注意。除了護手霜,指緣油也可以滋潤平常被忽略小邊邊角角。
養成一雙好命手,讓另一半喜歡一直牽著你的手,外人羨慕你的纖纖玉手,現在就開始吧!!

相關商品
BeautyEasy保養好簡單