【保養教室-化妝棉好用處】

2016/04/07
【保養教室-化妝棉好用處】
保養一定要使用化妝棉嗎?化妝棉真的可以讓保養更有感嗎?

水嫩的肌膚質感無論男女老少都愛,象徵著好命、年輕的肌齡,是每個女生畢生追求的阿~~~
而要打造水嫩的好命肌,除了勤敷面膜,做好日常保濕動作之外,還有一個更小資,效果不輸面膜的好方法,那就是善用每天都會用到的化妝棉,也就是濕敷化妝水~~~~尤其可以局部使用,妝前急救鼻翼或是兩頰脫屑的的方超方便的!!
夜間保養時,可以分別在額頭、鼻翼、兩頰,下巴各敷上沾滿了化妝水的化妝棉濕敷3分鐘,妝前保養或是急救時,也可以用化妝棉沾化妝水濕敷在乾燥的地方,上妝後就會覺得比較服貼不起屑唷~~


跟面膜一樣要切記的是不可以敷太久,若敷到化妝棉有點乾乾的就太久囉~這樣反而會讓乾化妝棉吸走臉蛋的水分唷!!
每天只要3分鐘,持之以恆,就可以養成由內而外散發出來的水潤飽滿富有光澤的肌膚,花費比面膜還要少,也比面膜更節省時間,是不是很棒的保養小方法呢^^小資族一定要記起來的啦!!

同場加映:化妝水濕敷15分鐘美白術 https://goo.gl/OgyTj6

相關商品
BeautyEasy保養好簡單