【保養教室-面膜怎麼敷?】

2016/03/22
【保養教室-面膜怎麼敷?】
妳喜歡敷面膜嗎?但是敷面膜不是只要放到臉上就可以,怎麼敷才能讓它事半功倍?

妳喜歡敷面膜嗎?

面膜除了可以當作進階保養,也可以當作急救保養~
一周兩次,加強肌膚護理,或是在約會前,敷一塊面膜讓肌膚狀況消失,底妝更服貼。
是不是很好用?但是敷面膜不是只要放到臉上就可以,怎麼敷才能讓它事半功倍?

首先,清潔肌膚是一定要的,說到這裡,記得上兩篇的保養教室說的嗎?
如果覺得
臉上角質有點肥厚,請記得先去一下角質,不然面膜的精華無法完全吸收,就浪費了一塊面膜囉~
清潔完肌膚之後是日常保養程序,但是!!!這個步驟記得到精華液就好,
乳液或是乳霜要等到面膜敷完做最後的鎖住的動作時再使用唷!

再來,敷面膜的時間也要特別注意,不要超過二十分鐘,十五分鐘大概就可以拿下來,以免面膜接觸到空氣,會越敷越乾,
反而讓乾面膜吸走妳臉上的精華水分,那可就糟囉!敷完之後按摩吸收,再用乳液或乳霜做最後鎖住的動作就可以了!

★★事半功倍的小妙方★★
(1)去完角質再敷肌膚更好吸收
 (2) 在面膜外層加一層保鮮膜並敷上一條熱毛巾幫助滲透吸收
 (3)敷面膜時不要有太多臉部動作
最後,小編個人覺得呢~凍膜更好用~還可以局部使用不同功能的凍膜唷!


相關商品
BeautyEasy保養好簡單