【保養教室-啾啾惹吻唇養成】

2016/03/16
【保養教室-啾啾惹吻唇養成】
有了啾啾惹吻唇,桃花自然跟著來! (本篇有贈獎)

白色情人節剛過,有和情人度過一個愉快的情人節嗎^^
身為一個女生,和另一半在一起時,一個乾裂又沒血色還有死皮掛在上面的嘴唇實在是很不吸引人阿~~~親不下去阿~~~有伴的要注意,沒伴的更要注意才可以招桃花!一起養成啾啾水潤惹人吻的美唇吧!
想要有像北鼻一樣的嫩唇,當然不能忘記去角質,嘴唇上的死皮其實就是老廢角質喔,但我們的嘴唇肌膚很脆弱,它非常的薄,去角質時請溫柔的對待它。

去完角質,可以厚厚的塗一層護唇膏,或是敷上唇膜,再隔著一層保鮮膜,用熱毛巾熱敷它五到十分鐘,妳絕對會驚艷,嘴唇變得又嫩又紅潤~~
平時可以隨身攜帶護唇膏,有防曬係數的更好,我們的嘴唇也是需要防曬的,不然太陽曬久了,妳會發現嘴唇變得有點黯沉,那就是因為沒有防曬,黑色素沉澱了啦~還有還有~如果妳平常有在上唇膏的習慣,回家記得一定要用眼唇專用卸妝液溫柔的卸掉,不然一樣會造成色素沉澱唷!

各位美女(其實男生也需要),一起戒掉咬唇或是手癢癢亂拔死皮的壞習慣吧~

很多小動作無形之中都會對我們的嘴唇造成傷害,有了啾啾惹吻唇,桃花自然跟著來!

*抽獎活動:分享本文章到個人臉書並到粉絲團私訊小編,就送玻尿酸保濕唇膜(效期至2016.7.22
一支。
PS真的很好用,請看小編示範圖()

送這個一支唷→