【保養教室-精華油使用方法】

2016/01/18
【保養教室-精華油使用方法】
為甚麼最近油感保養這麼夯?好像一瓶就完勝桌上那一堆瓶瓶罐罐?是真的嗎??

為甚麼最近油感保養這麼夯?好的精華油不會讓你擦了油膩膩,反而會讓你的肌膚變的很潤澤~很適合在冬天使用唷!
不熟悉油的保養的女孩沒關係,小編幫大家整理了以下幾種精華油的使用方式~大家回去可以試試看唷 !

1. 平日保養:每日保養時於精華液之後使用,取適量精華油於掌心,把雙手搓熱後輕輕按壓於臉部肌膚。

2. 混搭使用:覺得皮膚特別乾燥時,可以搭配晚霜或是乳液等等的保養品一起使用,皮膚會感覺更潤澤,也更有彈性。

3. 妝前急救:可在妝前保養時取適量精華油按摩於全臉肌膚,或是以1:1混合粉底液再上妝,底妝會變得有光澤而且整天都服服貼貼的唷!

4. 全身使用:精華油也可以用於身體任何乾燥的地方,例如手肘、腳踝或是髮尾等地方,滋潤每吋肌膚也可以避免髮尾分岔呢!